Форум: Ближайшие полеты: планируем, обсуждаем
Тема: 9-10-11 мая, г. Улан-Удэ, гора Казачья
Дата: 26.04.2013 14:54, Автор: Romka
Дорогие наши друзья!
Ну что ж, в который год подряд приглашаем вас на наши микро-соревнования! до ФАИ-2 наши пилоты еще не дотягивают, поэтому будем пока по-нашему, (отсюда, и до Тарбагатая :-) ну или до Соснового бора, кому куда подует :-) Цель же не победить - а весело и хорошо полетать и пообщаться. На этот раз ожидается прямо много гостей из разных городов.
Я до последнего не писал сюда из за нашей затяжной весны в этом году, каждый день то снег то гололед был, я и сам разнеженый колумбийским солнышком на горе носа не казал. Но всю прошедшую неделю прямо засматриваюсь на небо и обтекаю слюной. Днем погода стоит нереально бомбовая. Поэтому уже со спокойной совестью зовем вас всех в гости, полетать, отдохнуть, пообщаться.
С нас - гора, хорошая погода, подбор, плов на закрытие. С вас - дальние полеты, хорошее настроение, и веселая компания.
Ну что ж, в который год подряд приглашаем вас на наши микро-соревнования! до ФАИ-2 наши пилоты еще не дотягивают, поэтому будем пока по-нашему, (отсюда, и до Тарбагатая :-) ну или до Соснового бора, кому куда подует :-) Цель же не победить - а весело и хорошо полетать и пообщаться. На этот раз ожидается прямо много гостей из разных городов.
Я до последнего не писал сюда из за нашей затяжной весны в этом году, каждый день то снег то гололед был, я и сам разнеженый колумбийским солнышком на горе носа не казал. Но всю прошедшую неделю прямо засматриваюсь на небо и обтекаю слюной. Днем погода стоит нереально бомбовая. Поэтому уже со спокойной совестью зовем вас всех в гости, полетать, отдохнуть, пообщаться.
С нас - гора, хорошая погода, подбор, плов на закрытие. С вас - дальние полеты, хорошее настроение, и веселая компания.
Оцените:
26.04.2013 15:02,
Рома спасибо за приглашение - от всей души ПРИНИМАЕМ!!!!! (даже без приглашения - всеровно припрёмся уже на родную Казачку)
Оцените:
26.04.2013 22:21,
+1
Оцените:
26.04.2013 23:34,
Рома, спасибо !!! Постараемся приехать !
Оцените:
06.05.2013 16:16,
Сегодня вингуру подправил прогноз---по нему 9-10 лётные дни ...скланяюсь к тому ,что выезжать в У-У нужно 8-го вечером....пора определяться кто ,когда и на чём едет...
Оцените:
06.05.2013 23:47,
я 8го на своей машине
Оцените:
06.05.2013 23:49,
могу взять до 4 человек без ограничения багажа))
Оцените:
07.05.2013 07:28,
Интересное предложение, чтобы не гонять все машины, да и в дороге веселее ! Сергей, я с тобой!
Оцените:
07.05.2013 09:10,
вингуру не перестаёт удивлять...опять поправляет прогноз...
Оцените:
08.05.2013 01:14,
На 9 походу передоз?
Оцените:
08.05.2013 08:07,
Вроде слегка только, на более подробной карте ветер дан в узлах/сек, а как будет в натуре - будет видно на месте .
Оцените:
08.05.2013 10:44,
Кто сегодня едет? Я присоеденюсь в Байкальске. Тел.89500558354
Оцените:
08.05.2013 18:49,
Мы ,втроем, выезжаем в 5 утра с С. Артемьевым.
Оцените:
12.05.2013 11:11,
Часть Иркутской команды возвратилась с соревнований в Улан - Удэ сегодня в ночь, некоторые , неналетавшиеся - остались ждать погоду, хотя прогноз не обещал особых надежд. Посоревновались и отдохнули хорошо ! Огромное СПАСИБО организаторам соревнований - все было очень здорово, радушный прием , оказанный всем приехавшим на соревнование ( Чита - 14чел., Иркутск - 9 чел.) , та веселая и доброжелательная обстановка праздника, до глубины души порадовала нас всех !!! Отдельная песня - это изумительный азиатский плов , приготовленный Ромой на костре в казане, для участников соревнований ! Основные призовые места , правда, к некоторому огорчению хозяев, опять достались иркутянам.Летали все, победители А. Токарев, С.Хвалев, И. Ильюшин, С. Сизых. Приятно видеть, что хорошая команда у Читинцев , здорово и очень уверенно , да еще и очень массово, растет команда Улан- Удэнцев ! Надеюсь, что кто-то из участников более подробно опишет подробности нашего выезда, полетов . Останавливались традиционно на нашей ПОЛЯНЕ в сосновой роще.
Оцените:
14.05.2013 01:42,
Мы на следующий день со Славкой славно полетали. Он сходил на маршрут до В.Саянтуя. Я за два предыдущих дня отчего-то устал, руки не поднимались клеванты дергать... Поэтому только один раз стартовал, покрутился над полем.
Но день был «маршрутный» . Если бы не ехать в Иркутск, то можно было бы по такому ветру маршрутик километров на 100 замутить. Славка наверное за 10 минут пролетел 9 км по ветру, пытаясь слить высоту на редких минусах.
Кстати, нам подсказали и мы открыли новую кафешку недалеко от базы в Вахмистрово. Называется "У старых друзей". Внутри симпатично, большой выбор блюд, быстро и вкусно. Цены демократичные. Там есть русский бильярд, если нет погоды или дождь - можно там неплохо провести время. Нуур, похоже, скис. Мне в этот раз в нем не понравилось (вчерашнее, холодное, выбор ограничен).
Но день был «маршрутный» . Если бы не ехать в Иркутск, то можно было бы по такому ветру маршрутик километров на 100 замутить. Славка наверное за 10 минут пролетел 9 км по ветру, пытаясь слить высоту на редких минусах.
Кстати, нам подсказали и мы открыли новую кафешку недалеко от базы в Вахмистрово. Называется "У старых друзей". Внутри симпатично, большой выбор блюд, быстро и вкусно. Цены демократичные. Там есть русский бильярд, если нет погоды или дождь - можно там неплохо провести время. Нуур, похоже, скис. Мне в этот раз в нем не понравилось (вчерашнее, холодное, выбор ограничен).
Оцените:
12.05.2013 17:01,
Трек полета до Тарбагатая: https://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=show_flight&flightID=21269
видео, к сожалению, нет, летел без камеры.
видео, к сожалению, нет, летел без камеры.
Оцените:
13.05.2013 11:39,
По проторенным дорожкам))) И даже термики в тех же местах))) Как в целом съездили? Самый длинный маршрут какой?
Оцените:
13.05.2013 15:56,
это самый длинный и есть, 27.5км примерно ) у Славы ~25км.
по факту 1 летный день из 3х...
по факту 1 летный день из 3х...
Оцените:
13.05.2013 13:34,
А вот и кинофильма )))
Оцените:
13.05.2013 14:24,
Поздравляю Иркутян с победой. Андрей клёвый кинофильма получился.
Оцените:
13.05.2013 17:34,
Фильма хорош, музык класс !!! Здорово, Андрей !
Оцените:
13.05.2013 19:58,
Есть немного фоток, Сережа, поставишь ?
Оцените:
13.05.2013 20:07,
Конечно! У кого есть фотки - шлите на info<босака>skybaikal.ru. Будет здорово, если еще и свои впечатления пришлете!
Оцените:
13.05.2013 20:08,
Фотки отправил на почту
Оцените:
14.05.2013 01:29,
Сделал небольшой фотоотчет . Спасибо Роме и Саше за фотки, Андрею за видео.
Оцените:
14.05.2013 22:53,
http://paraplan.ru/forum/modules.php?name=leonardo&op=show_flight&flightID=21474
мой полёт :-)
мой полёт :-)
Оцените:
05.08.2013 00:44,
Привет, соседи )
Лучше поздно, чем никогда - тут ролик ребята сделали, может кому понравится )
http://www.youtube.com/watch?v=NE7Yt-lQmus
Лучше поздно, чем никогда - тут ролик ребята сделали, может кому понравится )
http://www.youtube.com/watch?v=NE7Yt-lQmus
Оцените:
05.08.2013 11:00,
Хороший ролик!
еще есть? )
еще есть? )
Оцените: