Мечты сбываются – человек может летать!
 
 

Рабочие частоты

  • 144 600 – основная;

  • 144 800 – резервная.

Не забудьте зарядить рацию и телефон!!!

И взять с собой тоже не забудьте!

Зимний кайтинг

В прокате имеются гоночно-фрирайдовые кайты Dune Rash ICE, площадью 4, 5 и 7 кв.м, трапеции с роликами.

Подробнее...

 

 

Михаил Фарих

"Только теперь, после пятидесяти, я понял, что состояние полета — одно из естественных состояний человеческого организма. Летать так же нормально, как ходить, лежать, плавать, сидеть… Только отчего-то большинство людей об этом не догадываются. Ходят, бегают, плавают, но не летают."

Почитать

 

Обсуждение статей и новостей

23.07.2018 15:13

Молодец! Поступок достойного человека. Уважение и почет !. Крепко жму руку и поздравляю с участием в успешной спасательной операции.

04.06.2018 15:56 ivan

Во вторник (05.06.18) в 18.30 по адресу ул. Байкальская, д.263 проведем собрание по итогам прошедшего спортивного соревнования. По плану: - награждение призеров; - вручение дипломов всем участникам; - вручение благодарностей; - "разбор полетов", в рамках...

16.05.2018 16:10 ivan

24 го числа мая в 18:00 по адресу Байкальская 263, пройдет семинар по полетам на соревнованиях, расскажу про использование приборов. постановку задач и т.п. сразу после него в 19:30 – проведем брифинг, регистрацию пилотов и решим все орг. вопросы.

25.05.2017 00:57 ivan

Сделал небольшой ролик по мотивам прошедших соревнований: https://vimeo.com/218819153 всем спортсменам, еще раз респект и уважуха! :)

28.04.2017 09:04 single flyer

документ, удостоверяющий личность; действующее свидетельство пилота СВС или летную книжку; формуляр СВС (при наличии); спортивный паспорт или зачетную классификационную книжку спортсмена; подтверждение медицинского освидетельствования; договоры о страховании:...

 

 

Наши друзья

www.paraplan.ru

www.angara.net

 

Дилер в Иркутске:
Негрий Оксана
Тел: +79832480092

 

 


Шестой день. Отдых

В этот день полетов не было. Мы отдыхали.

Инструкторы волевым решением запретили полеты. Говорят, что таковы правила FAI. Пилот может летать без перерыва не более 5-ти дней.

Ну и хорошо. Моему уставшему организму и потрепанным нервам отдых был нужен. Хотя, конечно, жалко терять целый день с отличной погодой в отличном для полетов месте.

Отдыхать, так отдыхать. Весь день купался, загорал, ел еду и пил пиво.

В ресторане отеля еды и всяких напитков было много. Все в неограниченном количестве ибо включено в стоимость тура. Практически - халява. Каждому по потребностям. Пока жаба, которая живет в каждом, не объестся и не лопнет. У меня к этому дню жаба уже сдохла и халява не казалась халвой.

Пляж и море были великолепны. Купил маску с трубкой и посмотрел как там на дне. На дне не очень весело. Растительности нет. Ракушки давно все выловили. Но рыбы плавают. Недалеко от берега и довольно большие по размеру (сантиметров по 40 - 50). Похожи на осетров, такие же острые носы и изящные тела. Много мелкой рыбешки.

В общем, день прошел, а вспомнить и нечего.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Читать дальше

 

Веб-страница создана: 12.10.2009, изменена: 15.10.2009
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.