Мечты сбываются – человек может летать!
 
 

Рабочие частоты

  • 144 600 – основная;

  • 144 800 – резервная.

Не забудьте зарядить рацию и телефон!!!

И взять с собой тоже не забудьте!

Зимний кайтинг

В прокате имеются гоночно-фрирайдовые кайты Dune Rash ICE, площадью 4, 5 и 7 кв.м, трапеции с роликами.

Подробнее...

 

 

Михаил Фарих

"Только теперь, после пятидесяти, я понял, что состояние полета — одно из естественных состояний человеческого организма. Летать так же нормально, как ходить, лежать, плавать, сидеть… Только отчего-то большинство людей об этом не догадываются. Ходят, бегают, плавают, но не летают."

Почитать

 

Обсуждение статей и новостей

23.07.2018 15:13

Молодец! Поступок достойного человека. Уважение и почет !. Крепко жму руку и поздравляю с участием в успешной спасательной операции.

04.06.2018 15:56 ivan

Во вторник (05.06.18) в 18.30 по адресу ул. Байкальская, д.263 проведем собрание по итогам прошедшего спортивного соревнования. По плану: - награждение призеров; - вручение дипломов всем участникам; - вручение благодарностей; - "разбор полетов", в рамках...

16.05.2018 16:10 ivan

24 го числа мая в 18:00 по адресу Байкальская 263, пройдет семинар по полетам на соревнованиях, расскажу про использование приборов. постановку задач и т.п. сразу после него в 19:30 – проведем брифинг, регистрацию пилотов и решим все орг. вопросы.

25.05.2017 00:57 ivan

Сделал небольшой ролик по мотивам прошедших соревнований: https://vimeo.com/218819153 всем спортсменам, еще раз респект и уважуха! :)

28.04.2017 09:04 single flyer

документ, удостоверяющий личность; действующее свидетельство пилота СВС или летную книжку; формуляр СВС (при наличии); спортивный паспорт или зачетную классификационную книжку спортсмена; подтверждение медицинского освидетельствования; договоры о страховании:...

 

 

Наши друзья

www.paraplan.ru

www.angara.net

 

Дилер в Иркутске:
Негрий Оксана
Тел: +79832480092

 

 


Главная > Кайты > Кайты OZONE

Кайты OZONE

Ozone - первый брэнд в мире, создавший плоскоарочный кайт с дипауэром, близким к 100%, кайт без блочков на стропной системе и на планке. Оригинальный Instinct был выпущен в марте/апреле 2006 года, и самым замечательным в нем было то, что полный сброс тяги осуществлялся одним движением руки. У остальных SLE/BOW/Гибридов в то время в момент полного отпускания планки, она улетала вверх на 1-3м, в зависимости от брэнда, что было весьма неприятным моментом и явным недостатком конструкции. Давление на планке у Instinct также было небольшим и приятным, по сравнению со всеми Flat/BOW/SLE кайтами того времени, для катания на которых нужно было быть суперменом.

Когда Мэтт Таггарт и Дэвид Пилкингтон работали во Вьетнаме над первым Instinct в 2005 году, они не могли понять, зачем другие брэнды делают кайты с таким огромным давлением на планке, длинным ходом дипауэра и блочками, когда можно этого не делать. Конструкторы Ozone, вдабавок к тому, что являются бывшими виндсерферами, как и конструкторы большинства других брендов, еще и имеют авиационное образование, знания и опыт в области конструирования крыльев, коими и являются кайты.

Ozone лидирует, в то время, как остальные подражают. Возьмем Zephyr - первый кайт для слабого ветра, который реально работает. Теперь большинство основных брэндов анонсирует что в 2011 году у них будет кайт для слабого ветра. Или С4 - первый С-кайт с огромным дипауэром и легким рестартом (обратным стартом) с воды. У большинства брэндов в 2011 году будет С-кайт с поддержкой переднего баллона.

И конечно Ozone - первая компания в мире, выпустившая специализированный сноукайт, первый брэнд в мире, сделавший парафойл с открытыми воздухозаборниками и реальным дипауэром (его диапазон был больше чем у любого надувного кайта, когда он был выпущен в 2002 году). А также, первый брэнд, изобретший систему безопасности Re-Ride, скопированную впоследствии почти всеми мировыми производителями дипауэрных фойлов.

 

Технические подробности и фотографии смотрите на сайте Ozone.

Веб-страница создана: 10.10.2010, изменена: 10.10.2010
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.